Minggu, 25 Oktober 2009

cara membuat alert blog ato perhatian!

huy kawan... saya terinspirasi dengan kejahilan dan keusilan online wolpon saya juga kalo kena jail juga suka jengkel, but its good!!! makasih yang udah usil, saya yang paling suka sama usil alamat ini nih... jengkel banget, tapi saya penasaran cara buat mozillanya jalan2 gitu namanya apa ya?? kalo

kalian pengen buat gini ja
masuk blog-> lalu ke tata letak -> edit HTML -> cari kode ini
</script>
terus kasih kode script ini di bwah </script> tersebut
<SCRIPT language='JavaScript'>alert(&quot;Assalamu'alaikum!! ;-)&quot;);</SCRIPT>
kalo yang berwarna merah, anda ganti ja pake tulisan apa aja
terus save.. kalo anda pengen memperbanyak, gampang... lanjutin ja di bwahnya dengan code yang sama
contoh
<SCRIPT language='JavaScript'>alert(&quot;Assalamu&#39;alaikum!! ;-)&quot;);</SCRIPT>
<SCRIPT language='JavaScript'>alert(&quot;Assalamu&#39;alaikum!! ;-)&quot;);</SCRIPT>
<SCRIPT language='JavaScript'>alert(&quot;Assalamu&#39;alaikum!! ;-)&quot;);</SCRIPT>
nah gitu ja kawan
makasih


1 Comentário:

lanang celup mengatakan...

ooo jadi gitu toh carana...penasaran q...ya ya ya kalo ada waktu tak coba na...keyeen eui...

Poskan Komentar

banner teman

Followers

waang GO-blog © 2008 Template by Dicas Blogger.

TOPO