Rabu, 14 Oktober 2009

belajar membuka warnet....

di waktu kali ini saya akan memberi tau kalao kalian pengen membuka warnet,,, tapi kalian belum bisa n belum pernah praktek,saya juga sebenernya pengen seh punya usaha sendiri kaya membuka warnet, tapi saya belum bisa caranya... dan pasti juga belum bisa cara menyambungkan kabel cros ato apalah tu namanya... terus

saya beruntung karena guru saya telah membaca pikiran saya ato emg BAB/MATERInya yang pada saat itu di pelajari,,, g taulah.... yang penting sekarang saya sudah bisa belajar cara membuat server,,, walopun belum praktek, tapi dengan cara ini yakin,,, kalo semisal di praktekin berhasil deh.... caranya yaitu dengan menggunakan packet tracker download ajjah... terus kalo pengen jelas... kalian bisa download videonya disini, tapi dengan bahasa inggris,,, kalo gak, ya baca tutorialnya aja,,, tapi,,, tapi... kalo semisal kalian emang berbakat dalam komputer, g usah belajar juga bisa... heheheeeee makasih ya... buat yang baca..
kalau kalian mau tanya tentang packet tracer bisa sama saya, tapi kalo pas online... hehe

2 Comentários:

lusi mengatakan...

Good one :)

narti mengatakan...

info keren nih...

Poskan Komentar

banner teman

Followers

waang GO-blog © 2008 Template by Dicas Blogger.

TOPO